• Java工程师
  • Python工程师
  • 大数据开发工程师
  • 软件测试工程师
  • Web前端工程师
  • 安卓工程师

安卓Android开发培训课程

2012年02月21日 11:01供稿中心:兆隆教育

摘要: 安卓android开发课程是兆隆IT云学院总部根据目前android市场对android开发人才的紧急需求,而特设的android培训班,兆隆IT云学院android开发课程采用全新的线上教学!

 

随着3G网络的普及和移动终端的强劲发展,给IT产业带来了一次变革,同时对于IT从业者来说也是一次巨大的机遇。而Android正是这种机遇中,我们IT人实现梦想的一个舞台。千里之行始于足下,基于这个原理,Android开发工程师系列课程的课程结构划分为:Android开发基础、Android开发高级技能、Android进阶等三个部分。


 

Android开发基础中,重点介绍了Java语言基础和面向对象的相关知识,以及Android开发的基础知识,如Android应用程序结构分析、常用UI控件、常用布局等内容,为后面的课程打好基础。在Android开发高级技能部分重点介绍了Android中的数据库机制、多媒体开发、网络编程等高级内容。第三部分介绍Android开发过程中为了提高程序性能经常要用到的数据结构的相关知识,常用算法、以及多线程的相关知识,在前面课程的基础上做出更优秀的Android程序。

Android课程特色

课程内容:核心技术,权威发布,动态升级

课程组织:灵活可扩展,学习线路可指导,学习状态可跟踪

学习方式:线上学习课程,线下验证效果,线上线下相结合的独创混合学习方式

学习支持:立体化资源库,全方位答疑

Android教学模式

“两段式”课程结构:

第一阶段:技术基础提升阶段

第二阶段:项目实战冲刺阶段

“两段式”课程结构的优点:

目标清晰

第一阶段目标为技术基础达标

第二阶段目标为项目经验达标

特点独立,便于升级

第一阶段根据不同人群基础进行扩展升级,技术内容相对稳定

第二阶段根据不同就业需求进行扩展升级,灵活应对市场变化

可以采用不同的学习组织模式

Android课程培养目标

1. Adroid应用软件开发工程师
2. Android软件测试工程师
3. Android多媒体开发工程师
4. Android网络软件开发工程师
5. Android 3D动画开发工程师

关键字:Android软件开发        西安电脑培训

陕ICP备11012603号 Copyright  ©  2001-2018隶属于西安兆隆计算机培训学校版权所有